sábado, 8 de septiembre de 2012


Ingredientes

 En su origen, se basaba en la mezcla de hielo con fruta natural o zumo, posteriormente, se añadió la leche y otros productos, como cacao, café y frutos secos, Se puede definir al helado como un alimento de sabor dulce procedente de una mezcla homogénea y pasterizada de diversos ingredientes (leche, agua, azúcar, nata, zumos, huevos, cacao, etc.) que es batida y congelada para su posterior consumo en diferentes formas y tamaños.
sus originales y ricos ingredientes hacen que Artika resalte como marca y elaboración de sabores exclusivos en el mercado.
entre los ingredientes para la elaboración de los helados tenemos:
Leche entera, Crema de leche, Mantec, Azúcar, Leche en polvo, Estabilizador,Emulsificantes, Frutas, etc.








 
Formulación: (Para 3 Kg.)
· Leche fluida 2 Kg.
· LPD 140 g
· Crema de leche 400 g
· Azúcar 450 g
· Estabilizantes (CMC) 10 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario